1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Snacks

Hähnchen - Snacks

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Hähnchenbrust in Scheiben150 g
Frühlingszwiebeln2
Emmentaler100 g
Eigelb1
Crème fraîche100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Pizzateig aus dem Kühlregal, je 400 g2 Rollen
Ei1
Kondensmilch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Crème fraîche und Eigelb verrühren, Hähnchenbrust sowie Frühlingszwiebeln zugeben und den Emmentaler mit dem Mahl - Chef darüberreiben. Pikant abschmecken und verrühren.

    2.Pizzateig ausrollen und mit der Teig - Falle jeweils sechsmal ausstechen. Jeweils einen Teigkreis auf die Teig - Falle legen.

    3.Ei mit der Küchen - Perle trennen und die Ränder des Teigkreises mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Ein Löffel Füllung in die Mitte geben und die Teig - Falle zusammenklappen. Eigelb und Kondensmilch verquirlen und mit dem Maler - Meister auf die Teigstücke streichen.

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 °C Ober -/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Tipp: Statt mit Hähnchenbrust und Frühlingszwiebeln können die Teigtaschen auch mit Salami, Mais oder Paprikawürfeln gefüllt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Snacks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich