Zutaten für 4 Personen
geräucherte Hähnchenbrust in Scheiben | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Emmentaler | 100 g |
Eigelb | 1 |
Crème fraîche | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pizzateig aus dem Kühlregal, je 400 g | 2 Rollen |
Ei | 1 |
Kondensmilch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Crème fraîche und Eigelb verrühren, Hähnchenbrust sowie Frühlingszwiebeln zugeben und den Emmentaler mit dem Mahl - Chef darüberreiben. Pikant abschmecken und verrühren.
2.Pizzateig ausrollen und mit der Teig - Falle jeweils sechsmal ausstechen. Jeweils einen Teigkreis auf die Teig - Falle legen.
3.Ei mit der Küchen - Perle trennen und die Ränder des Teigkreises mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Ein Löffel Füllung in die Mitte geben und die Teig - Falle zusammenklappen. Eigelb und Kondensmilch verquirlen und mit dem Maler - Meister auf die Teigstücke streichen.
4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200 °C Ober -/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Tipp: Statt mit Hähnchenbrust und Frühlingszwiebeln können die Teigtaschen auch mit Salami, Mais oder Paprikawürfeln gefüllt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Snacks“