Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Kochschinken | 100 gr. |
Mienudeln | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Mungobohnenkeime | 1 Glas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Djahe | 1 TL |
Ketjap manis | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Austernsoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.MieNudeln nach Packungsanweisung in Hühnerbrühe kochen (alternativ gehen auch schmale Bandnudeln). Hühnerbrust in gleichmäßige Würfel schneiden, Lauch und Zwiebel in Streifen schneiden, Paprika in dünne Streifen, Mungobohnen abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen, dann Schinken anbraten, Gemüse nach und
2.anbraten, Gemüse nach und nach zugeben und zum Schluß die Mungobohnenkeime unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken, die Nudeln untermischen und etwa 3 Minuten kurz ziehen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Ketjap manis, Austernsoße und Sambal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Bami Goreng“