1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng

Bami Goreng

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Kochschinken100 gr.
Mienudeln400 gr.
Zwiebeln frisch2 Stück
Lauch1 Stange
Paprikaschote rot1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Mungobohnenkeime1 Glas
Knoblauchzehe1 Stück
Djahe1 TL
Ketjap manis3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Austernsoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.MieNudeln nach Packungsanweisung in Hühnerbrühe kochen (alternativ gehen auch schmale Bandnudeln). Hühnerbrust in gleichmäßige Würfel schneiden, Lauch und Zwiebel in Streifen schneiden, Paprika in dünne Streifen, Mungobohnen abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen, dann Schinken anbraten, Gemüse nach und

    2.anbraten, Gemüse nach und nach zugeben und zum Schluß die Mungobohnenkeime unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken, die Nudeln untermischen und etwa 3 Minuten kurz ziehen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Ketjap manis, Austernsoße und Sambal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich