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Schinkentörtchen mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weissmehl100 gr.
Salz¼ TL
Butter50 gr.
Joghurt nature65 gr.
Shiitakepilze getrocknet20 gr.
Schinken100 gr.
Schnittlauch½ Bund
Eier2
Joghurt nature60 gr.
Salz¼ TL
wenig Pfeffer etwas
Pesto rosso2 EL
Parmesan gerieben30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz mischen. Butter in Stücke schneiden, beigeben. Alles von Hand zu einer gleichmässigen Masse verreiben. Joghurt beigeben. Teig rasch zusammenfügen, flachdrücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

    2.Pilze einweichen, abtropfen. Schinken in Streifen, Schnittlauch fein schneiden, mit Pilzen, Joghurt und Eiern mischen, würzen. Blech (ca. 23cm Durchmesser, mit Backpapier belegt) von Hand mit dem Teig auslegen, mit einer Gabel einstechen.

    3.Teigboden mit Pesto bestreichen, Füllung daraufgeben, Käse darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Ein feiner Blattsalat passt sehr gut dazu.

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    Rezept von otto64
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