Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g |
Salz | ½ TL |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Milch | ⅛ Liter |
Margarine | 20 g |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Dose passierte Tomaten | 1 kl |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Tomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Salami | 100 g |
Dose Champignons | 1 kl |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl und den 1/2 Tl Salz mit der Hefe mischen. Lauwarme Milch und Margarine zugeben und alles verkneten. Auf einem Backblech ausrollen und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Aus den passierten Tomaten, Salz,Pfeffer und Oregano die Tomatensauce herstellen. Den Teig damit bestreichen. Zwiebel in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun den Teig mit den Salamischeiben,Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Champignons belegen. Zum Schluß den geriebenen Käse überstreuen. Bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Pizza selbstgemacht“