1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen-Leber gebraten

Hänchen-Leber gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Leber frisch250 g
Zwiebel frisch2 Stk.
Balsamico-Essig1 EL
Zucker1 Prise
Majoran, Estragon, Pfeffer, Salz, Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in Scheiben schneiden, im Öl scharf anbraten,öfters wenden. Temperatur reduzieren mit Essig ablöschen, Schuss Wasser zufügen und leicht ca.5 Minuten köcheln lassen. Wenn Flüssigkeit stark verdampft ist noch mal Wasser zufügen dabei mit Majoran, Estragon, Pfeffer und Salz würzen, Priese Zucker zufügen. Warm stellen.

    2.Hähnchen-Leber kurz abspülen, abtropfen lassen und leicht mit Haushaltstuch abtupfen, dann Stückweise mit Mehl Rundum bestäuben. In einer Pfanne Fett (ich nehme Margarine und Öl- (halb/halb) erhitzen und das Leber drin Gold- braun ausbraten von beide Seiten.

    3.Leber auf den Teller servieren, mit Salz und Pfeffer würzen die Zwiebeln oben drauf legen, dazu Kartoffelpüree und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen-Leber gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich