Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochbirnen | 500 g |
grüne Bohnen | 500 g |
durchwachsenen Speck | 500 g |
Wasser | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen, enden abschneiden und Faden abziehen. Den Speck im Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. In den Sud Bohnenkraut und Petersilie mit Bohnen garen. Nach 15 Minuten gewaschene ganze Birnen zugeben und nochmals 15 Minuten garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Brnen Bohnen und Speck“