1. Home
  2. Rezept
  3. Brnen Bohnen und Speck

Brnen Bohnen und Speck

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochbirnen500 g
grüne Bohnen500 g
durchwachsenen Speck500 g
Wasser1 EL
Petersilie1 Bund
Kartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, enden abschneiden und Faden abziehen. Den Speck im Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. In den Sud Bohnenkraut und Petersilie mit Bohnen garen. Nach 15 Minuten gewaschene ganze Birnen zugeben und nochmals 15 Minuten garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Brnen Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich