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Strobelige Kata oder Pita

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
den Teig : fuer
Eigelbe4
Mehl450 gr.
Eierlikör2 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Zucker4 Esslöffel
Butter300 gr.
Eiweiß Masse : fuer die
Puderzucker4 Esslöffel
Eiweiß4
Haselnüsse gemahlen150
Aprikosenmarmelade2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, Eigelbe und Eierlikor zufugen .... Mehl, Backpulver , Zitronensaft untermischen . Teig in drei gleiche Teile teilen , in Kuhlschrank 1 Stunde kalt stellen.

    2.Eiweiße steif schlagen, Haselnüsse , Aprikosenmarmelade und Puderzucker unterziehen .

    3.Den ersten Teil des Teiges dunn ausrollen , 1/2 der Eiweiss Masse druber streichen . Zweiten Teil des Teiges an einer Kuchenreibe reiben so das Raspeln enstehen . Die zweite Halfte der Eiweiss Masse druber betreufeln und den driten Teil des Teiges druber reiben. Backzeit : bei 200 Grad 20 Minuten .

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