1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tomatensalat mit Schafskäse

Paprika-Tomatensalat mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gemischt3
Tomaten frisch3
Zwiebel rot1
Knoblauch1 Zehen
Schafskäse½ Stück
Frühlingszwiebel1
Olivenöl, Kräuteressig, Senf, Chili, Salz, Pfeffer etwas
Salatkräuter, Schnittlauch, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst in einer Salatschüssel 5 EL Olivenöl, 2 EL Kräuteressig, 1 TL Senf, eine Prise Chilipulver, kleingehackten Knoblauch und Zwiebel miteinander vermengen. Wenn nur getrocknete Salatkräuter zur Hand sind, jetzt etwa 1 EL mit unterrühren. Frische Kräuter erst später zugeben.

    2.Gemischte Paprika (grün - rot - gelb) und Tomaten sowie den Schafskäse in kleine Stücke schneiden, alles mit der Salatsoße vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tipp: Der Salat schmeckt am nächsten Tag - durchgezogen - noch besser. Frische Kräuter (Frühlingszwiebel, Schnittlauch, Petersilie) erst vor dem Verzehr zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomatensalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich