1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 g
Gehacktes1 kg
Champignons250 g
Flasche Schaschliksauce1
Zwiebeln3
Gewürzgurken3
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Sauerkraut in der Brühe 30 Min. leicht kochen.

    2.Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gurken und Zwiebeln in kleine würfel schneiden und zusammen mit den Pilzen zum Sauerkraut geben. Die Suppe mit dem Gehackten und der Schaschliksauce aufkochenlassen. Die Sahne einrühren und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich