Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Gehacktes | 1 kg |
Champignons | 250 g |
Flasche Schaschliksauce | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Gewürzgurken | 3 |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Sauerkraut in der Brühe 30 Min. leicht kochen.
2.Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gurken und Zwiebeln in kleine würfel schneiden und zusammen mit den Pilzen zum Sauerkraut geben. Die Suppe mit dem Gehackten und der Schaschliksauce aufkochenlassen. Die Sahne einrühren und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“