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Rätsel - Blechkuchen mit Kirschen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
1.Lage etwas
aus 4 Eier herstellen [doppeltes Rezept schneller Biskuitboden aus meine KB]1 Biskuitboden
2.lage etwas
Doppelrahm - Frischkäse500 gr
Puderzucker gesiebt75 gr
Schlagsahne200 gr
Sahnesteif2 Päckchen
3. Lage etwas
gemahlenen Haselnüssse geröstet200 gr
4.Lage etwas
Schlagsahne600 gr
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
5.Lage etwas
Schattenmorellen2 Gläser
Tortenguss rot2 Päckchen
Kirschsaft aus den Gläsern500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Für die erste Lage einen Biskuitboden auf einem Blech (30 mal 40 cm) backen, abkühlen lassen und einen Backrahmen drumstellen

    2.Für die 3. Lage die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze rösten.Auf einem Teller erkalten lassen.

    3.Für die 2. Lage Frischkäse mit Puderzucker verrühren.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Frischkäse rühren.Frischkäse-Sahne-Creme auf dem Boden verteilen. Dann die Haselnüsse verteilen und glatt streichen.

    4.Für die 4. Lage die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen.Die Sahne auf den Haselnüssen verteilen und glatt streichen.

    5.Für die 5. Lage Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.und 500 ml abmessen.evtl. mit Wasser auffüllen. Die Sauerkirschen auf der Sahne verteilen.Aus dem Saft und dem Tortengusspulver einen Tortenguss herstellen und auf den Kirschen verteilen.

    6.Kuchen für 2 Stunden kalt stellen.Den Backrahmen vorsichtig lösen und entfernen. Den Kuchen maximla einen Tag vor dem Verzehr zubereiten. Anstelle der Kirschen kann man auch Erdbeeren oder Himbeeren verwenden.

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    Rezept von nicky1976
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