Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
für den Teig | etwas |
Margarine | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
für die Füllung | etwas |
Zucker | 200 g |
Quark | 500 g |
Eier | 4 |
3/4 Tasse Öl | etwas |
knapp 1/4 l Milch | etwas |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Mandarinen | 2 Dose |
Glas Sauerkirschen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten für den Teig mischen und auf ein gefettetes Backblech streichen (Teig ist etwas fest). Die Zutaten für die Füllung nacheinander verrühren und auf den Teig gießen ( Füllung ist ziemlich flüssig). Dann die abgetropften Mandarinen und die abgetropften Sauerkirschen auf der Quarkmasse verteilen (evtl.halbes Blech Mandarinen und halbes Blech Kirschen, je nach Geschmack)
2.Geschmack). Im vorgeheizten Ofen 200 Grad (Umluft 180 Grad) 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von konyali
vom
Kommentare zu „Quarkkuchen mit Mandarinen und/oder Sauerkirschen“