1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Knusper - Becher

Kirsch - Knusper - Becher

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen370 gr.
Zucker50 gr.
Speisestärke1 EL
Zwieback50 gr.
Butter2 EL
Schlagsahne200 gr.
Mascarpone125 gr.
Joghurt 0,1 % Fett150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Saft und 1 EL Zucker in einen Topf aufkochen, die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, dazugeben und 1 min. kochen. Die Kirschen zufügen und auskühlen lassen.

    2.Den Zwieback zerbröseln, 1 EL Zucker in einen Topf Karamelisieren lassen, dann die Butter einrühren und den Zerbröselten Zwieback unterrühren, alles auf eine gefettete Alufolie geben und auskühlen lassen.

    3.Die Sahne Steif schlagen, den Mascarpone und den Joghurt und den restlichen Zucker ca. 20 gr. mischen, die Sahne unterheben, die Kirschen, die Creme und die Zwiebackbrösel abwechselnd in 6 Gläser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Knusper - Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich