Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen | 370 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Zwieback | 50 gr. |
Butter | 2 EL |
Schlagsahne | 200 gr. |
Mascarpone | 125 gr. |
Joghurt 0,1 % Fett | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Saft und 1 EL Zucker in einen Topf aufkochen, die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, dazugeben und 1 min. kochen. Die Kirschen zufügen und auskühlen lassen.
2.Den Zwieback zerbröseln, 1 EL Zucker in einen Topf Karamelisieren lassen, dann die Butter einrühren und den Zerbröselten Zwieback unterrühren, alles auf eine gefettete Alufolie geben und auskühlen lassen.
3.Die Sahne Steif schlagen, den Mascarpone und den Joghurt und den restlichen Zucker ca. 20 gr. mischen, die Sahne unterheben, die Kirschen, die Creme und die Zwiebackbrösel abwechselnd in 6 Gläser schichten.
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vom
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