Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 gr |
Cilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Sahne - 1 Becher | 200 ml |
Fleischbrühe | 1000 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet säubern, putzen und trocken tupfen. Oregano und Petersilie säubern und hacken. Knoblauch abziehen und hacken.
2.Brühe mit Oregano, Petersilie, Chili und Knoblauch zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Brühe erkalten lassen, Oregano und Petersilie entfernen.
3.Brühe pürieren und durch ein Spitzsieb drücken. Brühe wieder in einen Topf geben, Schweinefilet hineingeben und bei schwacher - mittlerer Hitze ca. 25 - 30 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
4.Schweinefilet und Brühe auf einem Teller anrichten. Dazu Reis servieren - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Knobi-Schweinefilet“