1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi-Schweinefilet

Knobi-Schweinefilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 gr
Cilischote1
Knoblauchzehen5
Sahne - 1 Becher200 ml
Fleischbrühe1000 ml
Salz, Pfeffer etwas
Oregano1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet säubern, putzen und trocken tupfen. Oregano und Petersilie säubern und hacken. Knoblauch abziehen und hacken.

    2.Brühe mit Oregano, Petersilie, Chili und Knoblauch zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Brühe erkalten lassen, Oregano und Petersilie entfernen.

    3.Brühe pürieren und durch ein Spitzsieb drücken. Brühe wieder in einen Topf geben, Schweinefilet hineingeben und bei schwacher - mittlerer Hitze ca. 25 - 30 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.

    4.Schweinefilet und Brühe auf einem Teller anrichten. Dazu Reis servieren - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi-Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich