1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker1 ½ Tassen
Buttermilch2 Tassen
Backpulver1 ½ Pk.
Bittermandelöl½ Fl.
Für den Belag etwas
Kokosraspeln2 Tassen
Zucker1 Tasse
Vanillezucker1 Pk.
Sahne2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein Backblech streichen.

    2.Die Zutaten für den Belag vermischen und auf dem Teig verteilen. Backen bei 175° ca. 25 min.

    3.Nach dem backen auf den noch warmen Kuchen 2 Becher Sahne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylke66
    vom
    Profilbild von sylke66

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich