1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schnitzel mit Spiegelei

Kochen: Schnitzel mit Spiegelei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier6
Öl1 TL
Milch1 EL
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schitzel waschen und trockentupfen.

    2.Mehl auf einen Teller geben.

    3.2 Eier, Öl und Milch mit einer Gabel oder einem Minimixer vermischen und auf einen tiefen Teller geben.

    4.Auf einen dritten Teller die Semmelbrösel geben.

    5.Schnitzel von beiden Seiten im Mehl wälzen, dann in der Eiermasse und zum Schluß in den Semmelbröseln.

    6.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten. Ab und zu wenden bis sie von beiden Seiten goldgelb sind.

    7.In einer zweiten Pfanne (oder danach) ebenfalls Butterschmalz erhitzen, die 4 Eier vorsichtig aufschlagen und braten bis die Eier gestockt sind. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen.

    8.Die Schitzel auf 4 Teller verteilen und die Spiegeleier auf die Schnitzel legen.

    9.Gut dazu passen Bratkartoffeln und/oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schnitzel mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich