Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 6 |
Öl | 1 TL |
Milch | 1 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schitzel waschen und trockentupfen.
2.Mehl auf einen Teller geben.
3.2 Eier, Öl und Milch mit einer Gabel oder einem Minimixer vermischen und auf einen tiefen Teller geben.
4.Auf einen dritten Teller die Semmelbrösel geben.
5.Schnitzel von beiden Seiten im Mehl wälzen, dann in der Eiermasse und zum Schluß in den Semmelbröseln.
6.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten. Ab und zu wenden bis sie von beiden Seiten goldgelb sind.
7.In einer zweiten Pfanne (oder danach) ebenfalls Butterschmalz erhitzen, die 4 Eier vorsichtig aufschlagen und braten bis die Eier gestockt sind. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
8.Die Schitzel auf 4 Teller verteilen und die Spiegeleier auf die Schnitzel legen.
9.Gut dazu passen Bratkartoffeln und/oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Schnitzel mit Spiegelei“