1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingauflauf

Wirsingauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Wirsingkohl frisch700 gr.
Möhren200 gr.
Gouda150 gr.
Milch1 Liter
Eier2
Eigelb2
Salz,Pfeffer,Paprika eselsüß Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffel waschen mit der schale garen,abkühlen laßen.wirsing putzen die diecken stängel etwas flach schneiden.portionsweise ca 5 min.garen.kalt abschecken.die blätter etwas kleiner schneiden.

    2.möhren putzen,in dünne scheiben schneiden.kartoffel pellen und in scheiben schneiden. ofen auf 200 grad vorheizen.

    3.eine auflaufform einfetten.abwechselnd wirsing,kartoffel,möhren und gouda schichten jede schicht kräftig würzen.mir käse abschließen.

    4.milch,eier,eigelbe,salz,pfeffer und muskat verquirlen,über den auflauf gießen und bei 200 grad 30-45 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich