Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 240 ml |
weiche Butter | 1 El |
Salz | 1 TL |
Mehl | 415 g |
Zucker | 2 EL |
Trockenhefe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zutaten mischen und durchkneten, am besten gehts im Brotbackautomaten 15 min durchkneten lassen.Pizzateig nach Belieben belegen und bei 200 Grad 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Pizzateig selbstgemacht“