1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatnockerl

Nougatnockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Vanillepudding1 Pkg
Gelatine2 BL
Nutella oder Nussnougatmasse100 g
Schlagobers¼ l
Biskotten1 Pkg
schwarzer Kaffee¼ l
geriebene Schokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch un Puddingpulver einen Pudding zubereiten. Sofort die eingeweichte Gelatine und die Nussnougatmasse einrühren.

    2.Das ganze abkühlen lassen. Das geschlagene Schlagobers unterheben. Die Biskotten in Kaffee tunken und wie bei einer Tiramisu in eine Form schichten. Gut kühlen lassen, am besten über Nacht. Mit einem Löffel Nockerl ausstechen und mit geriebener Schokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatnockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich