Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Vanillepudding | 1 Pkg |
Gelatine | 2 BL |
Nutella oder Nussnougatmasse | 100 g |
Schlagobers | ¼ l |
Biskotten | 1 Pkg |
schwarzer Kaffee | ¼ l |
geriebene Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch un Puddingpulver einen Pudding zubereiten. Sofort die eingeweichte Gelatine und die Nussnougatmasse einrühren.
2.Das ganze abkühlen lassen. Das geschlagene Schlagobers unterheben. Die Biskotten in Kaffee tunken und wie bei einer Tiramisu in eine Form schichten. Gut kühlen lassen, am besten über Nacht. Mit einem Löffel Nockerl ausstechen und mit geriebener Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Nougatnockerl“