1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucino-Creme

Cappucino-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mocca- Schokolade100 gr
Caramel- Puddingpulver2 Beutel
Zucker4 El
Milch1 Liter
Kaffee- Löslich am besten Espressopulver4 El
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von der Schokolade einige Locken abschälen und in den Kühlschrank stellen. Die restliche Schokolade grob zerkleinern.

    2.Das Puddingpulver mit Zucker und 8 El. Milch verrühren. Die restliche Milch mit der gehackten Schokolade und Kaffeepulver unter rühren aufkochen. Das Puddingpulver mit einrühren und nochmals kurz aufkochen.

    3.Den Pudding in eine Schüssel füllen und unter gelegentlichen umrühren abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und locker unter den Pudding heben.Creme in Dessertgläser füllen und mit Milchschaum und den Schokolocken verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucino-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich