1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Ingwer für Sushi

Marinierter Ingwer für Sushi

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ingwerwurzel100 g
Salz TL
Zucker2 TL
Reisessig8 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Ingwer schälen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden und für 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. Danach abtropfen lassen und zusätzlich trockentupfen. Den Zucker und des Salz im Essig verrühren und darin den Ingwer zugedeckt 24 Stunden marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Ingwer für Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich