1. Home
  2. Rezept
  3. Seeräubersteaks

Seeräubersteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalifornische Weinbeeren50 gr.
Tatar250 gr.
Ei1
Chillipulver½ teel.
grober Steakpfeffer¼ teel.
Speiseöl, kalt gepreßt1 eßl.
Sandwichbrötchen2
Sahne- Schmelzkäse1 Ecken
Schnittlauch, fein gehackt½ Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Weinbeeren grob zerschneiden und mit dem Tatar, der Zwiebel und dem Ei gut vermischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    2.Aus der Fleischmasse zwei 2cm dicke, rundovale Klopse formen, mit Öl bestreichen und in eine Pfanne oder auf dem vorgeheizten Grill auf jede Seite 5 Minuten braun braten.

    3.Die Sandwichbrötchen in der Mitte durchschneiden und toasten. Die Schnittfläche mit Schmelzkäse besteichen, die Steacks zwischen 2 Brötchenhälften legen, mit Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Seeräubersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich