1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau auf Blattspinat

Kabeljau auf Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch800 g
Kartoffel800 g
Zwiebel g1 Stk
Crème fraîche2 EL
Öl2 EL
Brühe400 ml
Kabeljaufilet4 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Kartoffel schälen, würfelig schneiden. Zwiebel in Öl anbraten Salz, Kartoffelwürfel und etwa 400 ml Brühe zugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 min köcheln. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fisch salzen und pfeffern auf Spinat legen. Bei geschlossenem Deckel ca 10 min gar ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich