1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella in Carrozza

Mozzarella in Carrozza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets4
Mozzarella250 gr.
Eier2
Milch5 Eßl.
weiche Butter60 gr.
Toastbrot8 Scheiben
Olivenöl und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sadellenfilets wässern. Mozzarella abtropfen lassen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Eier mit der Milch verquirlen. Die Filets abtropfen lassen und dann fein hacken. Butter mit den Filets verrühren. Toastscheiben entrinden und mit der Sardellenbutter bestreichen. 4 Toastscheiben mit den Mozzarellascheiben bestücken und mit den restlichen Brotscheiben belegen. Die Brote auf eine tiefe Platte legen und mit der Eiermilch begießen. So lange stehen lassen, bis alle Milch aufgesogen ist. Brote zwischendurch einmal wenden. In einer großen Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen. Die Brote hineinlegen und rundum knusprig ausbacken.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort als Vorspeise servieren. Man kann die Brote auch noch mit 1-2 dünnen Scheiben rohem Parma- oder San- Daniele- Schinken füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella in Carrozza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich