1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Torte

Stracciatella-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden aus meinem Kochbuch1
Cremefine zum Schlagen500 ml
Vanillepudding zum Kochen1 Päckchen
Bananensaft500 ml
Raspelschokolade150 g
Bananen kg
Zitronensaft2 EL
eventuell Bananenchips oder anderes zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Biskuitboden einmal durchschneiden. Cremefine steif schlagen und kalt stellen. Vanillepudding anstatt mit Milch mit Bananensaft nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.

    2.Cremefine und Raspelschokolade unter den Pudding heben. Bananen schälen, einmal durchschneiden, halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Auf den Boden legen.

    3.Etwa 3/4 der Creme auf den Bananen verteilen und den zweiten Boden drauf setzen. Die Torte rundrum mit der restlichen Creme bestreichen und etwa 3 Stunden kalt stellen.

    4.Mit Bananenchips oder anderem garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich