1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor-Brownies

Marmor-Brownies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
für den Rührteig etwas
weiche Butter125 g
Zucker125 g
Eier3
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Dinkelmehl Typ 1050 oder Mehl Typ 405250 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Milch150 Milliliter
für den Vanille-Rahm etwas
Sauerrahm400 g
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Rührteig Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben und so lange schlagen, bis eine hellgelbe Masse entstanden ist.

    2.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und zufügen.

    3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterheben.

    4.Die Milch nach und nach dazugießen, bis ein geschmeidiger Rührteig entstanden ist.

    5.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    6.Für den Vanille-Rahm den Sauerrahm mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern gründlich verrühren.

    7.Ein Blech fetten oder mit Backpapier auslegen. Schokoteig darauf verstreichen. Rahmmischung ebenfalls darauf verteilen und mit einer Gabel vorsichtig marmorieren. Im Ofen ca. 40 min. goldgelb backen. Auf dem Blech auskühlen lassen und in 16 Rechtecke schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich