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Filetkrüstchen nach Jägerart

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet3
Zwiebeln4
Pfifferlinge1 Glas
Champignons1 kg
Öl3 EL
Salz Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Sahne400 gr
Gemüsebrühe intant1 TL
Crème fraîche150 gr
Gouda am Stück75 gr
Langkornreis300 gr
Petersilie etwas
Edelsüss Paprika etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch waschen trocken tupfen und je in 2-3 Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons darin ca. 10 min. braten. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen und kurz mitbraten Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.

    3.Mit Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Creme fraiche unterrühren.

    4.Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete Auflaufform geben. Käse reiben und darüberstreuen.Im vorgeh. Backofen 175 Grad 35 min. goldgelb backen.

    5.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Filets damit bestreuen. Reis mit Paprika bestreuen. Alles anrichten.

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    Rezept von C****s
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