1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Lamm

Marinierter Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lamm/1 kg
koriander1 bund
kichererbsen1 dose
möhren,zwiebeln,kürbis und karoffeln in vierteln schneiden etwas
Knoblauch frisch gegart3 zehen
Naturjoghurt1 becher
salz,pfeffer etwas
koriandersamen zermöselt1 paar
olivenöl etwas
zitronensaf etwas
ein bisschen kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.korianderblätter zerkleinern,koriandersamen zermöseln.1/2 dose kichererbsen dabei geben und alles zermantschen.fleisch dazugeben, 1becher joghurt dazugeben,pfeffern,salzen und ein bisschen zitronensaft dazugeben.umrühren und 1 std.marinieren. die möhren,zwiebeln,kürbis,kartoffeln auf das blech geben,am besten eine fettpfanne die andere halbe dose kichererbsen und kreuzkümmel darüber geben.ein paar tropfen olivenöl geben. das blech nach unten geben,dann darüber das gitter und das fleisch darauf legen,dann geht das marinierte auf das gemüse.ca. 1std. 200 grad backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich