Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lamm/ | 1 kg |
koriander | 1 bund |
kichererbsen | 1 dose |
möhren,zwiebeln,kürbis und karoffeln in vierteln schneiden | etwas |
Knoblauch frisch gegart | 3 zehen |
Naturjoghurt | 1 becher |
salz,pfeffer | etwas |
koriandersamen zermöselt | 1 paar |
olivenöl | etwas |
zitronensaf | etwas |
ein bisschen kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.korianderblätter zerkleinern,koriandersamen zermöseln.1/2 dose kichererbsen dabei geben und alles zermantschen.fleisch dazugeben, 1becher joghurt dazugeben,pfeffern,salzen und ein bisschen zitronensaft dazugeben.umrühren und 1 std.marinieren. die möhren,zwiebeln,kürbis,kartoffeln auf das blech geben,am besten eine fettpfanne die andere halbe dose kichererbsen und kreuzkümmel darüber geben.ein paar tropfen olivenöl geben. das blech nach unten geben,dann darüber das gitter und das fleisch darauf legen,dann geht das marinierte auf das gemüse.ca. 1std. 200 grad backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Marinierter Lamm“