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Karamellesierte Orangen auf Quarkcreme

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark200 Gramm
Schmand100 Gramm
Vanilleschote1
Vanillezucker1 Päckchen
Orangen -unbehandelt2
Zucker etwas
Orangensaft oder Orangenlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst wird der Quark mit den Schmand cremig verrührt ,ausgekrazte Vanilleschote ,Vanillezucker,Zucker und etwas Orangensaft dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

    2.Die Orangen heiß abwaschen und eine mit der Schale in Scheiben schneiden ,die andere schälen ,filetieren und dabei den Saft noch zur Quarkcreme geben.

    3.Etwas Zucker in einer Pfanne karemellesieren lassen und mit Orangensaft ablöschen.Orangenscheiben und die Filets zugeben und wenden bis sie vom Karamell überzogen sind.

    4.Nun noch schön anrichten und schmecken lassen.

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    Rezept von wastel
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