Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinebauch | 1500 |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1633 (390)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebauch in die Bratpfanne geben salzen und pfeffern Zwiebel schälen und in ca 8 teile reinschneiden die Karotten schälen und reinschneiden etwas Wasser dazugeben und bei 220 Grad ca 20 min braten bis dann die Kartoffeln schällen und vierteln und zum Fleisch (Fleisch umdrehen und die Rinde einschneiden) alles noch mal salzen und pfeffern etwas Wasser dazugeben und ca 1 Stunde bei 200-220 Grad backen tipp :die oberen Kartoffeln dürfen braun werden soße kann man auch dazumachen Batensoßenpäckchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Schweinebauch mit Bratkartoffeln“