1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch mit Bratkartoffeln

Schweinebauch mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinebauch1500
Zwiebel1
Karotten2
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebauch in die Bratpfanne geben salzen und pfeffern Zwiebel schälen und in ca 8 teile reinschneiden die Karotten schälen und reinschneiden etwas Wasser dazugeben und bei 220 Grad ca 20 min braten bis dann die Kartoffeln schällen und vierteln und zum Fleisch (Fleisch umdrehen und die Rinde einschneiden) alles noch mal salzen und pfeffern etwas Wasser dazugeben und ca 1 Stunde bei 200-220 Grad backen tipp :die oberen Kartoffeln dürfen braun werden soße kann man auch dazumachen Batensoßenpäckchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich