Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Parmesan | 100 gr. |
Butter | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teller vorwärmen!!!!!!!!!!!!!! Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heißen Butter vermischen. Auf den heißen Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen. Dazu einen frischen Salat.
2.Tipp!!!!!!!!!! Wichtig ist, daß die Nudeln und Teller sehr heiß sind, damit die Butter beim untermischen nicht abkühlt. Diesert Tipp ist von einem Koch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit brauner Butter“