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Lauch-Käsesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Lauch / Porree5 Stangen
Zwiebeln frisch5 Stück
Schmelzkäse am besten Sahnegeschmack3 x
Brühe gekörnt½ Glas
Fett zum braten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, dazugeben und mit anbraten. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Zu dem Hackfleisch/Zwiebelgemisch geben und andünsten. Mit etwas Wasser auffüllen und den Lauch garen. Etwa 4 lt. Wasser mit gekörnter Brühe dazu und alles gut durchkochen lassen. Nach und nach den Schmelzkäse in der Suppe langsam auflösen. Nicht zu stark kochen lassen!!!! Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Suppe noch noch zu dick sein, mit Wasser auffüllen. Dazu schmeckt am besten frisches Baquette!!

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    Rezept von h****e
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