Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 4 |
Kalb Schnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Senf | etwas |
Gewürze | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln anbraten
2.Schnitzel- ich lass sie vom Metzger einschneiden-aufklappen und mit Senf bestreichen.
3.Zwiebeln und Käse reinlegen und zuklappen. Mit Zahnstochern zumachen.
4.Schnitzel panieren mit den restlichen Zutaten. Gut würzen und in der Pfanne rausbraten.
5.Dazu Nudelsalat oder Kartoffelsalt oder oder oder.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Weinendes Cordon bleu“