Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert eckig | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Mixed Pickles mit Paprika | 200 g |
Essig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Öl | 3 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse würfeln, geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Mixed Pickles abtropfen lassen und kleinschneiden. Alles miteinander vermischen.
2.Aus Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz, Chilisoße und Öl eine Marinade herstellen und gut abschmecken. Über den Cocktail gießen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Nochmal abschmecken, dann in einer Schale anrichten, mit gewaschener, zerpflückter Petersilie garniet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Camembert-Zubereitung“