1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Ofensuppe

Scharfe Ofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais 425 ml1 Dose
Kidneybohnen 425 ml1 Dose
Lauchzwiebeln2 Bund
Chilischoten2 grüne
Schweinegulasch1 kg
Öl2 EL.
Öl2 EL.
Mehl1 EL.
Chilisoße 180 ml1 Flasche
Tomaten 850 ml1 Dose
Instant-Gemüsebrühe1 EL.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,Edelsüß-Paprika, 1/2 Bund Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais und Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, und in Ringe schneiden.Die Chilischoten längs halbieren,entkernen und fein hacken.Fleisch trocken tupfen.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen. Schweinegulasch darin in 3-4 Portionen kräftig anbraten.Lauchzwiebeln,Chili und angebratenes Fleisch zufügen und weitere ca. 2 Min.unter Wenden braten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 750 ml. Wasser unterrühren. Chilisoße. Bohnen, Mais und Tomatenzugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen 150 Grad 1´Stunde 20 Min. garen.

    3.Gulaschsuppe mit Salz, Paprika und evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Suppe damit bestreuen und mit einem Klecks Schmand garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Ofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich