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Beilagen: Warmer Kartoffelsalat mit Speck

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1000 g
Weinessig6 EL
Fleischbrühe (Würfel) Liter
Zwiebel1
Speck durchwachsen125 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker1 Prise
Dill½ Bund
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser 30 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warmstellen, mit Essig und heißer Fleischbrühe begießen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und über die Kartoffeln streuen.

    2.Speck würfeln, in heißem Öl goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die heiße Specksoße über die Kartoffeln geben und vorsichtig mischen. Den Salat im heißen Wasserbad 20 Minuten ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Petersilie, Dill und Schnittlauch abbrausen, trockenschleudern und hacken. Vor dem Servieren über den Salat streuen.

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    Rezept von k****2
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