Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamkörner schwarz | 2 Teelöffel |
Lachs geräuchert gehackt | 50 Gramm |
Ingwer eingelegt feingehackt | 2 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln feingehackt | 2 Stück |
Rundkornreis gekocht und warm | 740 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sesamkörner 1-2 Minuten in einer trockenen Pfanne bei geringer Hitze unter ständigem Schütteln rösten,bis sie aufzuspringen beginnen.Lachs,Ingwer und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.Ungefähr 1/3 Tasse Reis mit nassen Händen zu einer Kugel formen,2 TL Füllung in die Mitte des Bällchens drücken und einschließen.Diesen vorgang mit dem
2.Reis und der Füllung wiederholen.Reisbällchen auf einem Vorlegeteller anrichten und mit Sesamkörner bestreuen.
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vom
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