1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbällchen

Reisbällchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamkörner schwarz2 Teelöffel
Lachs geräuchert gehackt50 Gramm
Ingwer eingelegt feingehackt2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln feingehackt2 Stück
Rundkornreis gekocht und warm740 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sesamkörner 1-2 Minuten in einer trockenen Pfanne bei geringer Hitze unter ständigem Schütteln rösten,bis sie aufzuspringen beginnen.Lachs,Ingwer und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.Ungefähr 1/3 Tasse Reis mit nassen Händen zu einer Kugel formen,2 TL Füllung in die Mitte des Bällchens drücken und einschließen.Diesen vorgang mit dem

    2.Reis und der Füllung wiederholen.Reisbällchen auf einem Vorlegeteller anrichten und mit Sesamkörner bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich