1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec - Reis

Djuvec - Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK - Erbsen100 Gramm
rote Paprika1
Öl1 Eßlöffel
Langkornreis200 Gramm
Salz etwas
Aiwar100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen antauen. Paprika putzen und fein würfeln. In einem Topf 1 Eßlöffel Öl erhitzen und den Paprika darin andünsten. Reis zufügen, mit 400 ml Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Aiwar zufügen, unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Die Erbsen 5 Minuten vor Garzeitende zu dem Reis geben und mitgaren.

    2.Den Reis mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und zu Griechischen Hackbraten oder Hackbällchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich