1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Zucchini

Chili Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini450 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten450 g
eingelegte Chilis2
Maisöl2 EL
Koriander frisch1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abschälen und fein hacken,ebenso wie die Knoblauchzehen. Die Tomaten waschen,schälen,entkernen und klein schneiden. Die eingelegten Chilis gut abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.

    2.In einem Topf das Öl erhitzen und alle Zutaten bis auf das Salz in den Topf geben. Gut verrühren und aufkochen lassen. Dann zugedeckt etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. Immer mal wieder nachsehen,ob das Gericht nicht zu trocken wird, sonst Tomatensaft,Brühe oder einfach Wasser dazugeben.

    3.Wenn die Zucchini weich sind, das Essen mit Salz abschmecken und mit ein wenig Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich