Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 450 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 450 g |
eingelegte Chilis | 2 |
Maisöl | 2 EL |
Koriander frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abschälen und fein hacken,ebenso wie die Knoblauchzehen. Die Tomaten waschen,schälen,entkernen und klein schneiden. Die eingelegten Chilis gut abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.
2.In einem Topf das Öl erhitzen und alle Zutaten bis auf das Salz in den Topf geben. Gut verrühren und aufkochen lassen. Dann zugedeckt etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. Immer mal wieder nachsehen,ob das Gericht nicht zu trocken wird, sonst Tomatensaft,Brühe oder einfach Wasser dazugeben.
3.Wenn die Zucchini weich sind, das Essen mit Salz abschmecken und mit ein wenig Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Chili Zucchini“