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Frikadellentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch2 kg
alte Brötchen3
Zwiebeln4
Salz, Pfeffer etwas
etwas Senf etwas
Sauce: etwas
Sahne od. Milch1 ½ l
Schmand3 Becher
Rahmsosse2 Päckchen
Bratensosse2 Päckchen
Speckwürfel300 gr
Zwiebeln6
große Dosen Champignonscheiben2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Hack u. den Zutaten Kleine Frikadellenbälle formen, gut anbraten u. in einen Bräter geben

    2.Zwiebeln, Speck u. Pilze ca. 10-15 Min. dünsten. Sahne od. Milch mit dem Schmand verrühren, Bratensaucenpulver dazu geben u. auf die Masse schütten, aufkochne lassen u. über die Frikadellen giessen. Im Kühlschrank bis zum nächsten Tag durchziehen lassen

    3.Dann im Ofen bei 200 Grad zugedeckt ca. 50 Min. köcheln lassen. Die letzten 15 Min. den Deckel ab nehmen. Sollte die Sosse zu dickflüssig sein, kann sie ohne weiters mit Sahne od. Milch verlängert werden.

    4.Dazu passt Baguette, Nudel, Reis u. ein frischer Salat

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    Rezept von U****n
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