1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch-Kuchen für Diabetiker

Schoko-Kirsch-Kuchen für Diabetiker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Diabetikersüße100 g
Margarine100 g
Butter75 g
Mehl220 g
Mandeln gemahlen100 g
Backpulver1 Teelöffel
Kakaopulver1 Teelöffel
Salz1 Prise
Schattenmorellen f. Diabetiker1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die geschmolzene Butter und Margarine dazugeben und verrühren.

    2.Die restlichen Zutaten - bis auf die Kirschen - in die Eiermasse geben und alles gut verrühren.

    3.Den Teig in eine gefettete Königskuchenform füllen und die gut abgetropften Kirschen vorsichtig unter den Teig heben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobby05
    vom
    Profilbild von bobby05

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Kuchen für Diabetiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich