1. Home
  2. Rezept
  3. Hundeknochen aus Teig

Hundeknochen aus Teig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser125 ml
Suppenwürfel Brühwürfel½
Haferflocken90 gr.
Margarine30 gr
Magermilchpulver60 gr.
Ei½
Vollkornmehl375 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Im Topf das Wasser mit dem Suppenwürfel aufkochen. Die Haferflocken und die Margarine hinzufügen und vom Herd nehmen. Dann das Milchpulver und das 1/2 Ei dazugeben und alles verrühren. Nach und nach das Vollkornmehl beimengen und die Masse zu einem festen Teig kneten.

    2.Diesen mit dem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1,5 cm dick ausrollen und mit dem Hundeknochen-Ausstecher die Plätzchen ausstechen.

    3.Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei ca.160°C 30-40 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hundeknochen aus Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich