1. Home
  2. Rezept
  3. Krautfleckerl...von Resten

Krautfleckerl...von Resten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzkohl -gedünstet Rest etwas
Deutsche Salami in Würfeln etwas
Schnitt-Bandnudeln250 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl1 EL
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Salami oder Schinken, was grade noch da ist, in Würfel schneiden. Den Rest Spitzkohl hatte ich bewußt in der Pfanne gelassen - diesen an den Rand der Pfanne schieben und die Wurstwürfel in der Mitte auf mittlerer Hitze brutzeln.

    2.Die fertigen Nudeln mit dem Schaumlöffel abtropfen lassen und direkt in die Pfanne zugeben. Nochmal 5 Min backen lassen und mit Pfeffer und wenn nötig mit Salz abschmecken. Auf einen vorgewärmten Teller und mit etwas Petersilie garnieren.

    3.Übrigens, der Rest ist vom Meerrettichsahne-Spitzkohl siehe im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Krautfleckerl...von Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich