Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 1 250 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Bressot | 1 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauch, Schnittlauch und Petersielie in die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Danach die Butter in Stücke geschnitten dazu geben.Es entsteht eine grüne Masse. Jetzt Salz und Pfeffer dazu (ich spare da nicht so dran....) und zum Schluss noch den Bressot mit hinein, aber nur kurz vermengen. Es entsteht eine herrlich streichzarte Kräuterbutter. Viel Spaß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“