1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Butter

Kräuter-Butter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm250 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauchringe1 Bund
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
eine großzügige Messerspitze Sambal Oelek etwas
Majonaise50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kräuter Waschen,Petersilie trocken schleudern, und hacken,in ein sauberes Küchentuch geben und aus wringen (den Petersilien Saft kann man auffangen und in Soßen verwenden) Schnittlach in ganz feine Röllchen schneiden,Nun die weiche Butterund die Majonaise mit dem Schneebesen schlagen bis die Butter cremig ist,nun die Gewürze und Kräuter unter mengen.Kräftig abschmecken.Kräuterbutter in einen Spritzbeutel geben und kleine Röschen spritzen,im Gefrierfach hält sich die Kräuterbutter mehrere Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich