1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Butter½ Pfund
Zucker½ Pfund
Mehl½ Pfund
Backpulver2 Esslöffel
Kakao2 Esslöffel
Zimt2 Esslöffel
Schokostreusel100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, Zucker und eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Dann die anderen zutaten beifügen und verrühren.

    2.Backzeit 40 Minuten bei 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****s
    vom
    Profilbild von Z****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich