Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier Freiland | 6 Stück |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Schokoladenstreuselflocken | 1 Päckchen |
Sauerkirschen abgetropft | 1 Glas |
Guß: | etwas |
Eier Freiland | 2 Stück |
Kakaopulver | 4 Esslöffel |
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Milch | 4 Esslöffel |
Hartfett | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2436 (582)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett46,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2436 (582)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett46,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine, Zucker, 6 Eier, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Mandeln zu einem glatten Teig verrühren und auf ein Backblech geben
2.Sauerkirschen darauf verteilen
3.bei 200 Grad 30 Minuten backen und auskühlen lassen
4.Guß zubereiten und Kuchen mit Glasur überziehen
5.mit Schokostreusel bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „gefüllter Ameisenkuchen“