1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Balsamico

Hähnchenbrust in Balsamico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, in dicken Streifen600 Gramm
Olivenöl4 EL
Schalotten frisch, geschält300 Gramm
Zucker braun2 EL
Orangensaft1 Tasse
Balsamico3 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbruststreifen mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL des Öles in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin goldfarben anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    2.Das restliche Öl in die Pfanne geben, die (ganzen) Schalotten darin braten, den Zucker zugeben und etwa 1 Minute weiterbraten, bis der Zucker schmilzt.

    3.Orangensaft zugeben und aufkochen lassen. Balsamico zugeben und wieder aufkochen lassen, Hitze verringern und etwa 3 Minuten köcheln, bis die Soße eindickt.

    4.Die Hähnchenbruststreifen zugeben und weitere 4 Minuten garen.

    5.Falls nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich