1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets gebraten400 g.
Nudeln gegart300 g.
Karotten geraspelt100 g.
Eier3 Stück
Butter weich60 g.
Reibekäse150 g.
Sahne2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Sahne und Eier gut verrühren, mit den Nudeln und der Hälfte vom Käse vermengen, Fisch in kleine Stücke schneiden und abwechselnd in eine gut gefettete Auflaufform füllen, mit restlichem Käse bestreuen, wer möchte kann noch Btterflöckchen darüber machen, im Backofen bei 180 Grad ( vorgeheitzt ) ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich