Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Milch | 3 Esslöffel |
Basilikum | ½ Bund |
Tomaten in Scheiben | 3 |
Mozzarella in Scheiben | 1 Kugel |
Knoblauchzehen in Scheiben | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pizzateig nach Packungsanleitung vorbereiten. 1 Pizza, Durchmesser ca. 28 cm, daraus formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Frischkäse und Milch verrühren. 2/3 des Basilikums grob hacken und unter die Frischkäse-Masse heben, salzen und pfeffern und auf dem Pizzateig verteilen.
3.Den Pizzateig mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und zunächst bei 175°C 15 Minuten backen. Dann mit Knoblauchscheiben bestreuen und weitere 10-15 Minuten backen.
4.Pizza in 4 Teile schneiden. Rucola grob hacken und mit dem restlichen Basilikum auf der fertigen Pizza verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 8****n
vom
Kommentare zu „Tomaten Mozzarelle Pizza“