Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 2 TL |
Mehl | 1200 g |
frische Hefe | 1 Würfel |
lauwarmes Wasser | ¼ L |
lauwarmes Wasser | ½ L |
Emmentaler | 350 g |
Röstzwiebeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde machen. Hefe mit dem ersten Teil des Wassers mischen undi n die Mulde geben. 10 Minuten gehen lassen. Den zweiten Teil des Wasser zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten.
2.Emmentaler in Würfel schneiden, mit den Röstzwiebeln unter den Teig kneten. 4 Kugeln formen, 20 Minuten gehen lassen. Kugeln zu Baguettes formen und auf einem Backblech 20 Minuten gehen lassen.
3.Mit Wasser bestreichen und mit einem Messer einritzen. Bei 250 Grad ca. 10 Minuten backen lassen. Danach weitere 50 Minuten auf 180 Grad fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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