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Käsebaguettes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz2 TL
Mehl1200 g
frische Hefe1 Würfel
lauwarmes Wasser¼ L
lauwarmes Wasser½ L
Emmentaler350 g
Röstzwiebeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde machen. Hefe mit dem ersten Teil des Wassers mischen undi n die Mulde geben. 10 Minuten gehen lassen. Den zweiten Teil des Wasser zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Emmentaler in Würfel schneiden, mit den Röstzwiebeln unter den Teig kneten. 4 Kugeln formen, 20 Minuten gehen lassen. Kugeln zu Baguettes formen und auf einem Backblech 20 Minuten gehen lassen.

    3.Mit Wasser bestreichen und mit einem Messer einritzen. Bei 250 Grad ca. 10 Minuten backen lassen. Danach weitere 50 Minuten auf 180 Grad fertig backen.

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    Rezept von L****6
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